当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

继续教育学院团总支召开学生公寓团支部成立大会

2015-04-19 16:41:38   来源:    点击:

3月25日继续教育学院学生公寓团支部成立大会在西区召开,副院长付北锋、学生管理部主任马应军、辅导员等200多名学生党员,团学干部参加大会,大会由团总支书记李靖主持。

付北锋副院长发表了讲话,他对学生公寓团支部提出了两点愿望和要求:一是希望各级团组织和全体学生干部充分认识团支部进公寓的重要意义;二是希望切实加强组织领导,积极推进学生公寓团支部各项工作。学生公寓团支部的宗旨是服务,核心任务开展学生公寓文化活动,有效地发挥团支部的先锋模范作用,提高团支部的影响力,把团支部工作任务落到实处。

学生管理部主任马应军宣读任命宿舍团支部干部名单,明确了《学生公寓团支部干部职责》《学生公寓团支部工作职责》,并在学生公寓团支部干部成立大会上发言,号召大家坚决履行团支部工作;自觉维护学生公寓团支部良好形象;时时刻刻发挥先锋模范作用,为学生公寓的蓬勃发展增光添彩。