当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

商学院团总支举办“传递正能量,共圆青春梦”活动

2015-04-19 16:44:18   来源:    点击:

2014年3月27日,西安外事学院商学院团总支在商学院大楼梯展开了“传递正能量,共圆青春梦”的活动,本次活动由商学院团总支心里互助部主办,团总支的所有干事及全校师生的参与。

为了更好传递青春正能量,充分展现新一代大学生的良好风貌,彰显大学生的青春活力,遂团总支宣传部展出关于正能量故事的展板,各班团支书也积极响应配合传递正能量的活动,上交了有关正能量的图片等内容。我们以幽默风趣的方式讲诉关于正能量的故事,激发同学们的兴趣,在树与树之间绑上绳子,夹上带有鼓励同学们乐于助人话语的小卡片,与此同时,用传单方式鼓动身边的同学们,让大家分享感动他们的故事,当场写在便利贴上,贴在展板上,弘扬更多的社会正气,将大学正能量传递出去。我们还精心为大家准备了各种好看的卡片,只需写下你想对他(她)说的话,留下地址或联系方式,我们将亲手送至他(她)手中,将爱传递下去,只要你想,只要你写,我们就做你的小小爱心邮递员,任何你想说又不敢说的,敢说又没机会说的,有机会又没对象说的话写下来,传递你的一份爱。我们会把收集到的卡片尽快送到收件人手中,传递一份正能量,感受每一份感动的瞬间。

通过本次活动的开展,让更多的人共同携手为我们充满正能量的社会贡献自己的力量,增强全体学生的沟通和互助,为校园构建一个积极向上、富有青春活力、充满正能量的良好环境铺平了道路。让正能量在同学们之间传播,让正能量成为同学们的精神向导。