当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

商学院团总支“主持人大赛”活动

2015-04-19 17:04:21   来源:    点击:

为了培养同学们的口语表达能力,促进校园文化发展,丰富大学校园生活,锻炼大学生实践能力、发挥自身特长,让同学们从活动中挑战自我,锻炼自我。2014年4月2日下午,第二届“金话筒”主持人大赛在商学院东多功能厅拉开了帷幕。

评委针对参赛选手的表现予以点评,鼓励大家作为一名主持人,一定要有较高的素养、广博的知识面以及较强的随机应变能力。评委们还针对选手们咬字不清、台风不正、知识面不广等问题提出了意见与建议,鼓励大家抓住每次锻炼机会,丰富大学生活,不断提高自身能力。选手们不仅展现了自己的多才多艺,还展现了自己对主持事业的无限热爱挑战再大也不怕,我们的选手,个个能耐,反应灵敏,应变自如呀。经过层层筛选,苏西同学一路过关斩将,凭借其丰富的主持经验和稳定的发挥,最终夺得大赛冠军。

此次活动,同学们参与热情高,充分展现同学们的亮丽风采,促进同学们全方面发展,同时为学院活动甚至校活动提供主持人才,为同学们今后的发展及学院建设奠定了一定的基础。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,让我们大家一起期待商学院主持人大赛越办越好,期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想。