当前位置:  首页 > 正文

“诚信考试”签名活动

2014-06-19 20:08:00   来源:    点击:

为了迎接即将到来的考试周,6月18日中午12点商学院团总支在六号楼东多媒体教室举办了以“诚信考试”为主题的签名活动。

\

本次活动由商学院团总支举办,各班团支书为代表参加此次活动。随着ppt的播放,秘书长开始宣读此次活动的内容,并且阐述此次活动的重要性及举办意义。旨在培养外事学子诚信意识,倡导我校学生文明考试,诚信做人,随后各班代表在横幅上签字,现场气氛严肃,诚信考试观念深入人心。

\

此次活动以签名方式开展,宣传了诚信考试的重要意义,为考生营造了公平公正的考生环境,衷心祝愿每位考生取得优异成绩。