当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

西安外事学院“同讲普通话,筑梦新时代”主题演讲比赛校级决赛圆满落幕!

2023-07-20 20:06:35   来源:团委    点击:

为深入学习领会党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于教育 的重要论述和关于推广普及国家通用语言文字工作的重要指示批示精神,加大国家通用语言文字的推广力度,传承弘扬中华优秀语言文化。经过层层选拔,共有五位选手获奖,引领和激励当代鱼化龙青年学子坚定理想信念,强化使命担当。

2023年7月3日下午14:00,西安外事学院“同讲普通话 筑梦新时代”主题演讲比赛校级决赛于西安外事学院南校区图书馆五楼会议室顺利举行。

本次决赛评委有

广电艺术系教师 李坤老师

广电艺术系教师 李其姝老师

特邀评委:

陕西省大学生“请党放心强国有我”主题演讲比赛特等奖获者

高潇洋

在五组选手的一番激情诵读后,评委老师根据仪表形象、演讲内容、语言艺术以及时长要求等方面进行评分,最终评选出一等奖1位、二等奖1位、三等奖1位、优秀奖2位。

具体表彰决定如下:

孙睿婧

王婧同

纪佳彤

李茂森

曹鹏

最后由校团委择优推送一等奖、二等奖及三等奖共3组作品进入省赛;三位选手根据指导老师修改意见调整后开展了作品录制工作。

听党话感党恩跟党走,这是每个人的责任和使命。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,勇往直前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

上一篇:重要通知|西安外事学院学生社团指导管理中心部门调整通知
下一篇:西安外事学院“书香新时代,‘典’亮新征程”中华经典诵写讲大赛——"诵读中国"经典诵读大赛圆满落幕