当前位置:  首页 > 资讯点击 > 团情资讯 > 正文
团情资讯

人文艺术学院团总支获“陕西省五四红旗团支部(总支)”荣誉称号

2019-01-08 10:32:33   来源:校团委    点击:

近日,共青团陕西省委下发《关于表彰 2018 年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省优秀共青团干部”及“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”“陕西省团建先进县”的决定》(陕团发〔2018〕14 号),我校人文艺术学院团总支荣获“陕西省五四红旗团支部(总支”荣誉称号。

人文艺术学院团总支一直不断加强团的基层组织建设,努力增强团组织的活力与凝聚力,组织开展了具有人文艺术特色的文化艺术活动,而且在发展活力社团和青年志愿者活动方面成绩显著。先后开展了“我爱我的国”、“学习习近平七年知青岁月”、“学习党的十九大,争做文明学子”“勤俭节约始于心,珍惜资源践于行”、“共护秦岭”、升国旗仪式等主题团日活动指导的学生在第十八届“鱼化龙”大学生文化艺术节中获奖14项,在陕西大学生文化艺术节啦啦操大赛中获“花球啦啦操”三等奖指导学生社团23,根据社团特色开展了社团文化交流、街舞公开课风度定向赛沙画瓶制作民谣弹唱表演社团特色活动134场人文艺术学院“红心翎”青年志愿者协会开展校园小黄车整理、烟头不落地、孝慈六一儿童节、蓝田县敬老院捐衣、重阳节走进敬老院、走进军休干部社区、美化校园井盖等各类志愿服务公益活动约37场。

陕西大学生文化艺术节啦啦操大赛中获“花球啦啦操”三等奖

人文艺术学院团总支通过各种形式的活动拓宽学生视野,培养综合素质,提升实践能力,做到了工作措施青年拥护,工作作风青年满意,工作成绩青年认可,在团员和青年中有良好形象良好口碑,团青关系密切,为学校的校园文化建设、精神文明建设做出了贡献