当前位置:  首页 > 资讯点击 > 团情资讯 > 正文
团情资讯

陕西省大学生文化艺术节我校代表队喜创佳绩

2018-11-13 11:14:58   来源:商学院/文学院    点击:

11月9日下午,由共青团陕西省委、中共陕西省委高教工委、陕西省学生联合会主办的第二十八届“动感地带陕西省大学生文化艺术节啦啦操大赛在西安体育学院举行,来自全省十九所院校派出的二十余支代表队参赛,我校代表队荣获“花球啦啦操”项目三等奖、“街舞啦啦操”项目二等奖。

我校花球啦啦操”代表队由人文艺术学院学生组成,队员们手举彩色花球,身着艳丽的服装一出场就引得观众们尖叫不断。表演时,他们笑容自信,配合默契,完成了多个高难度动作,迅速点燃了全场的氛围,不仅展示节目创意与动感,更凸显了我校学子的个性与活力。

我校街舞啦啦操代表队由商学院学生组成,队员们将炫酷与技巧进行了完美融合,动作狂野而不失自然他们以饱满的精神状态将精心编排的舞蹈动作一一呈现,举手投足无不身姿矫健,旋转跳跃处处散发魅力,整齐划一的队列变换和张弛有度的动作技巧,体现出我校大学生的朝气蓬勃。

第二十八届动感地带陕西省大学生文化艺术节共有八项赛事,我校将高度重视文化艺术节活动,将其作为加强思想政治教育、开展文化育人、服务学生的一项重要工作,全面促进校园文化,促进学生全面发展。

上一篇:我校在全国大中​专学生志愿者暑期“三下乡”活动中获佳绩