当前位置:  首页 > 资讯点击 > 聚焦外事 > 正文
聚焦外事

校团委学生李琳琳荣获陕西国际电影节“丝路宝贝”奖项

2014-11-04 17:23:00   来源:    点击:

11月2日,首届丝绸之路国际电影节“丝路宝贝”选拔大赛风采展示暨颁奖仪式在西安举行。由校团委选送的学生李琳琳凭借靓丽青春的风格与出色的表演能力,最终获得荣获电影节“丝路宝贝”大奖。

此次首届丝绸之路国际电影节由国家新闻出版广电总局、陕西省人民政府主办,团省委指导,陕西卫视承办,共吸引来自陕西10余所高校、近万名学生参加。来自校团委选送的学生李琳琳与其他高校31选手经过一个月的海选、复赛,以及丝绸之路国际电影节开幕式、闭幕式,最终脱颖而出,获得“丝路宝贝”称号,同时代表我校学子用美丽承载丝路文明与友谊,也为志愿环保和关爱行动贡献自己的力量。