当前位置:  首页 > 资讯点击 > 聚焦外事 > 正文
聚焦外事

西安外事学院“鱼化龙”书法协会书法展成功举办

2014-10-16 16:43:00   来源:    点击:

为弘扬为书法艺术,广集有书画基础及对书画感兴趣的同学。10月13日至15日,校团委与人文学院、文化产业学院共同举办的“鱼化龙”书法协会书法展在校团委大厅内举行。本次展览作品经过专业严格筛选,最终共有来自该校32幅书画精品进行布展,近千名师生驻足观看。

校党委副书记周战利莅临现场,对展览作品给予了高度评价,并表示本次创作是学校书法指导老师与我校书法兴趣爱好者的首次合作尝试,为师生展示出很高的书法水平,用新的艺术形式挖掘校园文化。

此次作品展内容涵盖小篆、大篆、草书、楷体、隶书等八种字体,且展览创作内容丰富、主题鲜明,表现了较高的艺术水准。参观者流连展厅,予以一致好评。尤其是人文学院教师刘伟所书王羲之的《兰亭集序》和《远宦帖》书联,为这次展览大增异彩,观者叹为观止。