当前位置:  首页 > 正蒙五院 > 正文
正蒙五院

国际合作学院青年志愿者协会荣获“西安大唐西市博物馆优秀青年志愿者团队”称号

2023-12-26 16:19:28   来源:正蒙五院    点击:

春耕夏耘,秋收冬藏,国际合作学院青年志愿者协会发来喜报。

时光荏苒,岁末将至,2023年12月23日,国际合作学院青年志愿者协会大唐西市博物馆志愿队荣获西安大唐西市博物馆“优秀志愿者”、“优秀志愿讲解员”、“优秀高校队长”个人奖三项,“优秀组织青年志愿者服务团队” 团体奖一项。

大会现场

大会伊始,西安大唐西市博物馆副馆长以及志愿者项目负责人老师对2023年志愿者工作进行总结,同时也对全体志愿者表达感谢并提出对志愿者们新一年的期许。以下是获奖情况:

大唐西市博物馆志愿队

荣获“优秀组织青年志愿者服务队伍”(左3)

大唐西市博物馆志愿队

石金莹荣获“优秀高校队长”(左2)

大唐西市博物馆志愿队

王歆然荣获“优秀志愿讲解员”(左2)

大唐西市博物馆志愿队

辛琦荣获“优秀志愿者”(左6)

志愿回顾

光彩成绩的背后,离不开大唐西市博物馆志愿队每个学生的付出和老师的指导。从2022年底,国际合作学院的青年志愿者们先后经历了数轮培训和考试,于2023年4月正式注册为大唐西市博物馆志愿者队伍。此后每个月的周末,都可以在博物馆看到我院大唐西市博物馆志愿者奉献的身影,志愿服务广受游客称赞。

奋斗中送走岁月,实干中铸就辉煌。国际合作学院青年志愿者协会在2023年收获颇丰。沉甸甸的奖项是对志愿者们付出的肯定,更是强有力的激励。感谢每一位志愿者的辛勤工作,也感谢每一位帮助和关心协会的老师。新的一年,希望全体志愿者继续砥砺前行,将志愿者精神落到实处;也祝愿国际合作学院青年志愿协会铸就更精彩的篇章!

上一篇:只要你是一束光,就可以成为灯光聚集点 | 2023年度国际合作学院CIC大艺团工作总结
下一篇:XAIUMUN | 西安外事学院第二届模拟联合国大会闭幕式