当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

活动预告|情绪交换商店 倾吐你的“蕉绿”

2024-04-01 22:46:56   来源:正蒙四院    点击:

现代生活的快节奏和高压力导致许多人感到焦虑不安,同时社会的多样性和变化使得许多人在寻找自己的身份和价值观时感到困惑。工作压力,学业压力和人际关系问题都会加重人们的焦虑和不安,然而在日常生活中,我们经常找不到一个安全的地方,倾诉自己的情绪和烦恼,这可能导致情绪问题的积累,所以此次将举办一个活动来帮助同学疏解心中的压力。

本活动鼓励同学们在卡片上书写自己的情绪,共享快乐情绪,表达内心烦恼。我们希望可以帮助同学们更好地表达自己的情绪并建立情绪管理技能,更深入的了解自己的内心世界,并学会如何处理各种情绪和烦恼。提供一个安全的环境,让同学们分享快乐和烦恼,有助于建立更加健康的心理状态。

面对对象:西安外事学院工学院全体同学

活动时间:2024年4月3日

活动地点:工学院教学楼下

活动主办单位:西安外事学院工学院学生会分会学生权益部

活动方式:

①快乐共享箱:分享快乐,回满血条!写下你的快乐趣事,投入快乐共享箱,可随机抽取箱内一张卡片(可带走)。

②情绪垃圾桶:倾吐烦恼,拒绝蕉绿!写下你的烦恼困惑,投入情绪垃圾桶,并挑选一个玩具。

倾吐焦虑,关注心理健康。快来向小权写下你的焦虑,释放内心的压力!