当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

“衣”往情深,与爱同行

2022-11-23 02:49:07   来源:正蒙四院    点击:

爱心在传递,温情暖人间。西安外事学院第一届“情系山区,‘衣’往情深”主题捐衣活动学院委员会主办,西安外事学院青年志愿者协会承办,医学院阳光青年志愿者协会,工学院依米青年志愿者协会以及国际合作学院青年志愿者协会协办,于11月9日开展并圆满结束。

image

此次活动不仅弘扬团结友善,扶贫济困,互帮互助,奉献爱心的博爱精神,还丰富了同学们的内心精神世界,本次活动以捐赠旧衣物为主,在校内设立爱心捐赠点,旨在号召全体师生捐出身边闲置的旧衣物,用一份绵薄之力,为偏远山区的孩子们传递温暖与幸福,营造西安外事乐于奉献、关爱他人的良好氛围。

image

活动现场学生捐赠闲置衣物,即可兑换相应学分。志愿者对大家捐赠的衣服进行登记、归类、整齐打包,现场秩序井然,气氛热烈感人。

本次活动所募集旧衣物将全部兑换成帮扶偏远山区农村学校的采购物资,捐赠给山区留守儿童群体,让山区留守儿童感受到来自社会的一份关爱。

旧衣捐赠,爱不闲置,让温暖分享,公益环保两相宜。此次活动不仅实现了废旧衣物的循环利用,更重要的是弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递着温暖正能量。西安外事学院也将继续联动学校力量开展此类公益活动,继续秉承公益初心,传递温暖,凝聚光芒。