当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院组织艺术团观摩西安唯舞杯街舞大赛

2015-04-19 18:50:37   来源:    点击:

为增强工学院龙腾书院大学生艺术团在街舞方面的学习实践能力, 3月29日,由指导老师丁柯带队,龙腾书院大学生艺术团在西安阳阳国际广场组织观摩了西安唯舞杯battle on the street 2015西安红牛街舞大赛 。本次街舞大赛参赛人数众多,高手云集。其中不乏HIPHOP参赛选手、POPPING参赛选手等。

他们的舞姿或曼妙飘逸或动感十足,从不同的角度与层面演绎了舞蹈美妙意蕴。有一些在震撼的音乐中释放着自己,充满了活力,流畅的过渡动作,丰富的队形变化,快速地移步,令观众惊叹。又有一些急促又富动感,自由之中又有规律的存在。观众都为之惊叹。

在这次比赛中,我们大学生艺术团学到了很多,但仍然还需要加强在街舞方面的学习,人外有人,天外有天,只有在以后大大小小的比赛中不断吸取经验教训,我们的大学生艺术团才能够越来越强大,大学生艺术团里的每一个成员都在为这个团队努力付出着,我相信,他们一定会越来越出色,他们一定会闯出自己的一片天!

上一篇:一只鸟飞过我的生命:只有自由的心儿才会唱出最悠扬的歌声