当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院毕业季发出毕业生签名留恋

2014-06-19 20:11:00   来源:    点击:

六月的外事校园里,百花齐放,绿草如茵,是多么美丽又令人难忘的季节。在这样一段美好的时光里,有一群人即将怀着不舍的心情离开这里,他们就是2014届毕业生们。

曾经他们一起坐在教室里读书;曾经他们一起走在外事的操场上;曾经他们一起在这里欢声笑语……可是,天下没有不散的宴席,他们最终要分开,以青春的名义写下他们的名字,留下他们的痕迹。

6月18日下午,工学院团总支学生会干部们洋溢着热情,为毕业生们制作了毕业签名簿,由工学院团总支学生会宣传部进行绘画,工学院团总是学生会团学干部进行制作。

此次活动邀请了2014届毕业生们进行签名活动,在六月这个分别的季节里,毕业生们即将为自己的大学生活画上一个完美的句号。我们把他们的名字留在外事,把他们的青春留在这里。