当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院2014届优秀毕业生干部座谈会召开

2014-06-22 16:18:00   来源:    点击:

6月21日上午,工学院2014届优秀毕业生干部座谈会在北区3号教学楼荣誉室召开。工学院院长张平定教授及2014届优秀毕业生干部代表和全院团学干部出席座谈会。座谈会由工学院团总支书记马远理主持。

张平定院长代表工学院向参加座谈的团学干部2014届毕业生代表顺利完成学业、走向社会、服务大众表示祝贺,对大家在校期间为学校和同学之间充分发挥桥梁和纽带作用表示感谢,对2014届毕业生干部为学院做出的贡献给予肯定。张院长对大家深情寄语,要求大家毕业后在工作岗位或者更高的学习平台上仍然要珍惜时间、不虚度年华,要敢想敢干、积极进取,为社会做贡献、为母校争荣誉,继续关注母校的发展和进步,常回家看看。并寄语在校学生干部能够团结同学,带领同学,在全院上下提高正能量。

座谈会上,工学院学生分会主席王少朋向大家通报了工学院团学工作发展取得的最新成就,代表团学干部向毕业学生干部表达了良好的祝愿和热烈的祝贺,代表全院学子祝愿学长学姐在社会实践中实现自己的人生价值。与会毕业学生干部纷纷敞开心扉,畅谈自己的大学学习生活和心得体会,豪情满怀地畅想人生理想和发展规划,表达他们对母校的一片深情厚谊和不舍离别的心情,同时也为学校各方面工作的进一步完善和改进提出了宝贵的意见和建议。座谈会在轻松欢快的气氛中结束,师生们合影留念。

据悉,工学院团总支学生分会2014届毕业生干部中获得国家级省级校级表彰多人,其中原工学院学生分会主席刘璐在校期间获得校级“三好学生”、参加2013年陕西省政府暑假大学生见习、曾陪同董事长出席北京等;原校学生会委员、工学院学生分会主席刘宇坤在校期间获得数学建模大赛全国二等奖、国家励志奖学金、校十大新闻人物、十佳大学生等;原工学院团总支学生分会秘书长尹美娟在校期间获得国家奖学金、校十佳大学生入围奖、优秀信息员、“三好学生”,并专升本考入西安科技大学;原工学院团总支学生分会文艺部部长柏迪,在校期间获得京东校园之星歌手大赛西北赛区六强、校歌手大赛、舞蹈大赛第三名、参与了我校二十年校庆文艺演出;原工学院团总支学生分会副秘书长梁明琦在校期间获得校级“优秀干部”、“优秀团员”、“优秀毕业生干部”、参与了我校二十年校庆文艺演出;原工学院优秀班干部徐积斌和王孟也曾获得“优秀学生干部”,目前徐积斌已创立自己的建筑公司,王孟已签约河南五建集团。