当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

“解放天性,放飞自我”

2018-03-28 11:27:29   来源:正蒙四院    点击:

为了更好地激发同学们的工作激情,树立同学们之间的积极沟通、相互信任、团结协作、培养团队的意识, 增强同学们的责任感及归属感,展现工院学子的风采。 2018年3月28日下午两点 , 由工学院学院龙腾书院团总支学生分会组织部承办,学生会各部干事参加的“解放天性”主题活动在外事学院南区操场举行。

本次活动比赛项目有《人椅》、《五毛一块》、《看字画图》等,其中《五毛一块》这个游戏不仅锻炼了团队的合作能力和反应力,同时也激发了每个人的潜能。但是我们比的不是高低,而是在这个过程中,收获了什么,感悟了什么,思考以前的工作方式与行为模式,为自己的工作带来了怎样的阻碍,上传下达的失真又为执行力带来了怎样的影响。

通过此次活动,参赛成员看到了自己的优劣势,同时也感受到了合作与沟通的重要性,这为以后的工作奠定了很好的基础。同学们在实践锻炼中学习,在体验学习中改变,受益匪浅,有了更多的人生感悟。在体验着奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任。