当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

​工学院教师积极备战全国大学生机械创新设计大赛

2018-05-14 10:53:42   来源:正蒙四院    点击:

在加强基层党组织建设,提升基层组织战斗力的工作中,工学院教师第三党支部的全体党员们积极地为党支部的建设做着自己的贡献。结合我院“党建+”系列活动,将党建与日常工作有机结合,本学期他们积极开展了“党建+创新创业”、“党建+学科竞赛”、“党建+正蒙教育”、“党建+实验教学与管理”等多项“党建+”活动。

近期,在开展“党建+学科竞赛”活动中,全体党员参与组建了6支参赛队伍全力奋战,将在5月11日代表我校参加第八届全国大学生机械创新设计大赛。教师党员们在课余时间、下班后依然坚守在岗位,连夜奋战指导学生制作参赛作品。在连续的奋战中,他们相互支持,相互鼓励和相互帮助,没有一个人抱怨或推脱,他们在用一个共产党员的身份诠释着一个共产党人在最基层的普通岗位做着最光荣的事,他们也用行动感动带动着周围的学生和老师,充分彰显了传承工匠精神,缔造工程人才的“正蒙”品质。