当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

释放青春活力, 绽放青春光彩

2015-11-07 18:43:00   来源:    点击:

为了丰富同学们的课余时间,并增加同学之间的互助能力,促进协会间交流,2015年11月6日,西安外事学院医学院晨曦协会与Hi music 协会在外事学院北区四餐一楼联合举办的一场“释放青春活力,绽放青春光彩奔跑吧兄弟”素质拓展活动。

Y@{1)EN[SHW~ZCY@%N`1[BP.jpg

此次活动的选手团队经过严格筛选,最终选拔出了16为同学组成的四支队伍参加了此次活动。为确保活动的顺利举行活动当天工作人员早早抵达活动现场进行现场进行精心的布置,和对游戏的每一个环节进行了最后的审核。在同学们的期待下 Hi music协会献上了精彩的演奏活动。比赛正式开始第一环节水壶吹水,水花四溅,同学们们玩得不亦说乎,接下来的游戏你画我猜和水中夹宝更是引的现场观众笑声连连,参赛者相互比划,幽默搞笑的表情,惟妙惟肖的表演,引的先生充满了欢声笑语,现场的观众们也激动的指导起来,随着游戏难度不断的增加,比赛也越发激烈,各个队伍参赛者为挣得最后的胜利都毫不示弱。

在同学们的期待下此次活动的重头戏“敢撕就来”顺利上演。开始时会在二号楼随机出现神秘信封,参赛者自行找到神秘信封,根据信封内的任务或提示完成任务。完成任务后开启撕名牌模式,最终幸存者队伍获胜。现场的选手们在听到开始的口令后,一鼓作气狂奔出去,投入紧张而又激烈的撕名牌环节中,找信封,完成任务都没有办法阻挡他们撕下同伴名牌的脚步,负责人向大家揭开了此次活动胜利者是奸细一方,在同学们的热烈掌声中此次活动圆满结束。

此次活动的成功举办这次活动,充分展示了医学院学生的激情风采和青春活力,同时此次活动的开展彰显了医学院学生的凝聚力和战斗力。

供稿:医学院团总支

信息员:魏回敬

上一篇:2015年10月30日陕西飞Young好声音校园歌手大赛——医学院李若琪顺利进入省赛
下一篇:2015年11月3日第三十一期入党积极分子培训——党课活动