当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

感恩母亲节 关爱特殊儿童大型公益活动

2015-05-11 15:47:00   来源:    点击:

5月10日,文学院红心翎青年志愿者协会联合陕西零贰玖公益中心,西安各高校志愿者团体,共同前往西安小寨街区举办感恩母亲节•关爱特殊儿童大型公益活动。

上午9时活动开始,青年志愿者协会志愿小分队的成员以及西安各高校志愿者们集体宣誓,彰显了青年志愿者的风采和积极向上的精神风貌。接着由志愿者代表带领全场合唱“世上只有妈妈好”“感恩的心”等歌曲。歌声温暖,渐入人心,展示出志愿者对天下母亲最真挚的祝福,对特殊儿童最诚挚的关爱。最后,志愿者分成若干小组,开始义卖花朵,花朵全部为智障儿童亲自做成。路人们纷纷支持,为特殊儿童献上一份爱心,将爱洒遍人间。

通过本次活动,不仅号召志愿者用实际行动对母亲献出最真挚的祝福,而且弘扬了孝敬父母、珍视亲情的传统美德,增强了学生的道德素质。

[Z[1A_[(8}D_NWKN{KUXW[0.png

上一篇:关爱特殊儿童•彰显世间真情 ——西安心心特殊儿童发展中心公益活动