当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

“学雷锋精神,关注儿童成长”——外国语学院团总支开展学雷锋活动

2015-04-19 16:45:25   来源:    点击:

3月15日上午,外国语学院团总支志愿者协会的同学们有组织地来到了儿童村,把第一批衣物送给了儿童村孩子们,并为这些小孩子们带去青春的朝气与欢乐。

春天到了,万物复苏,路边的大树又发新芽。志愿者们跟孩子们一起为树木松土浇水,清理枯枝落叶,并给菜地翻土。午后的阳光很温暖,很适合锻炼身体,于是他们和孩子们一起踢足球,有的打羽毛球,整个儿童村都是大家开心的笑声。

“学雷锋精神,关注儿童成长”活动体现了外国语学院志愿者关注儿童成长并积极参与的精神品质,这正是雷锋精神的一种体现。志愿者们表示会一如既往的关注这些孩子,落实在每一件事,每一个细节。

上一篇:外国语学院团总支开展“崇尚科学文明 抵对邪教危害”活动
下一篇:外国语学院团总支举办“青春无敌,唱响你的魅力”歌手大赛海选活动