当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

【教师节特辑】致敬最可爱的筑梦人

2023-09-09 23:26:54   来源:正蒙一院    点击:

致敬最可爱的筑梦人

那一只白色的粉笔

绘下了无数个未来

沐杏雨,念师恩

又是一年教师节

在此对所有的老师道一声

“老师,您辛苦了!教师节快乐!”

月欣欣向荣,天气晚来秋,外事学子满怀期盼与感恩迎接一年一度的教师节。

人心有意,花语为替,学子们在9月8日早晨为商学院的教师们献上鲜花,让秋风与鲜花共奏节日颂歌,其香也馥郁,更衬师恩难替。

老师的手中拿着鲜花,脸上也洋溢着幸福的笑容,这些鲜花都代表着学生对老师的敬爱,校园里到处都是浓浓的师生情!他们作为青年人生的塑造者,祖国未来的建设者,人类灵魂的编织者,为中华民族伟大复兴的新时代作出了不可磨灭的贡献。

一朝沐杏雨,一生念师恩。学子们在9月8日下午为商学院的辅导员们送上特别定制的笔记本作为节日礼物。

他们是奠基人,是引路人,他们在万千学子的人生书卷中留下了浓墨重彩的笔触。在这书香与书声同频,爱戴与感恩共振的节日里,让此鱼水师生情在笔墨中传递,在书页间舞动,陪伴他们度过每一个辛劳的夜晚。

月照长安空,碧如洗;恩师耀前途,行则越。在此西安外事学院商学院全体学子衷心对教职工老师们道一声:“您辛苦啦,祝您教师节快乐!”

致老师们:相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。厚谊常存魂梦里,深恩永志我心中。

上一篇:【党建】同庆盛世,锦绣中华!
下一篇:【活动预告】当仁不让,舍我其谁|“齐力杯”拔河比赛来袭!