当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

行知书院开展冬长动员大会

2014-11-25 18:15:00   来源:    点击:

2014年11月24日,商学院行知书院学生会在六号教学楼118教室举行了第二十届校级运动会冬季长跑比赛誓师动员大会暨商学院行知书院第五届“迎新杯”篮球比赛、“齐力杯”拔河比赛颁奖仪式。商学院学生科科长杨睿,团总支书记李晨以及辅导员代表、运动员代表共计一百余人参加了此次动员大会。

大会首先对“迎新杯”篮球赛进行颁奖,弑杀队、狼牙队分获篮球赛第一名、第二名,辅导员为各获奖队颁奖,现场响起了热烈的掌声。团队的夺冠离不开个人汗水的挥洒,张琪琪同学经过个人的努力获得了MVP奖,李培健、金亚峰同学获得优秀裁判员奖。紧接着为“齐力杯”拔河比赛进行颁奖,菠菜队、龙腾虎跃队不负众望,分别获女子组、男子组一等奖。

颁奖典礼把全场气氛推到了高潮,随后学生科科长杨睿发表讲话,着重强调“珍惜往届荣誉,继续保持双冠”,同时也建议运动员要根据个人情况安排训练强度。运动员们斗志昂扬,怀着必胜的决心迎接挑战。最后,动员大会在团总支书记李晨的讲话中圆满结束。

此次动员大会积极响应省团委“三走”活动的号召,激发了同学们参加体育运动的热情,坚定了运动员们对冬季长跑夺冠的信念。望冬季长跑接力赛商学院能继续保持双冠!