当前位置:  首页 > 学生组织 > 大学生艺术团 > 正文
大学生艺术团

“鱼化龙”大学生文化艺术节|“歌咏青春,唱响未来”大学生文化艺术节启动仪式暨决赛现场直击

2024-03-28 11:49:16   来源:“鱼化龙”大学生艺术团    点击:

“歌咏青春,唱响未来”大学生文化艺术节,于2024年3月27日下午15:00在金色大厅如期举行,本届“鱼化龙”大学生文化艺术节着重将“多元集纳、自强创新”的校风、“发展个性、注重养成”的学风融入到多样的活动中,激励学生们勇于超越自我,不断创新,追求卓越。本次比赛分两个赛程,分别为合作演唱和个人演唱,选手们精心准备,他们手握麦克风,怀揣着满腔热情,用歌声燃烧梦想,唱响未来。

莅临本次比赛的领导

西安外事学院学生工作部部长,赵联章部长

西安外事学院学生工作部副部长,张建良部长

西安外事学院团委书记,赵鹏书记

国际合作学院学院党委书记、副院长,黑艳霞院长

商学院团委书记,王蕊老师

人文艺术学院团委书记,王莉老师

医学院团委书记,任方老师

工学院团委书记,罗婷婷老师

国际合作学院团委书记,王茜老师

莅临本次比赛的嘉宾

陕西文投影视商务有限公司 总经理、大秦青年音乐节组委会常务理事,任阳

陕西光兴源建设有限公司董事长、大秦青年音乐节组委会常务理事,王若禾

本次比赛的评委

西安外事学院老子学院声乐教师、西安外事鼓乐团独唱演员,杨丽琨老师

西安外事学院老子学院声乐教师、西安外事鼓乐团独唱演员,焦菲亚老师

西安外事学院老子学院声乐教师、西安外事鼓乐团独唱演员,尹梦老师

西安外事学院老子学院声乐教师、西安外事鼓乐团独唱演员,李凯老师

中国广播电影电视联合会音乐工作委员会理事,陕西省音乐家协会吉他专业委员会副秘书长,大秦青年音乐节组委会常务理事,郭潇怿老师

各位老师上台浇灌并点亮鱼龙宝宝。在所有人的见证下,共同开启西安外事学院第二十四届“鱼化龙”大学生文化艺术节。

在紧张激烈的角逐和各位选手的精彩发挥下,第一轮比赛合作演唱已经结束。

晋级第二轮决赛的选手分别是:薄思雨、薛龙飞、王梦实、马天乐、王飞扬、陈帅、孙天宇。

一等奖:王飞扬

二等奖:马天乐 薛龙飞

三等奖:陈帅 孙天宇 王梦实

优秀奖:薄思雨 罗子涵 尚博 温梦桐

孔沐霖 李禹博 刘磊 宗文涛

选手们以嘹亮歌声唱响青春,在舞台上放飞梦想,绽放属于自己的光芒,以歌筑梦,以声寻光,弦歌不辍,此次“歌咏青春,唱响未来”大学生文化艺术节到此落幕!

上一篇:【喜报】——祝贺“鱼化龙”大学生艺术团入选陕西高校“活力社团”TOP100
下一篇:西安外事学院第二十四届 “鱼化龙” 大学生文化艺术节校园歌手大赛开启