当前位置:  首页 > 学生组织 > 大学生艺术团 > 正文
大学生艺术团

西安外事学院第23届鱼化龙校园文化艺术节“聚青年之火,燃时代之光”朗诵配音决赛

2023-06-18 20:42:16   来源:    点击:

一个时代的精神,是青年代表的精神;一个时代的性格,是青春代表的性格。青春是一道绚丽的风景,是一句跃动的诗篇,是一座通往幸福的桥梁,是一艘载满希望的轮船;时代是一个永恒的话题,是一首跃动的旋律,是一篇缀满激情的散文,是一部谱写成功的画卷。

西安外事学院第23届“鱼化龙”校园文化艺术节“聚青年之火,燃时代之光”朗诵配音大赛决赛于2023年6月14日14:30,在我校金色小厅顺利举行。本次比赛分为上下两场进行,上半场为朗诵组,下半场为配音组。

莅临本次比赛的评委老师有:西北大学新闻学、艺术学双学士,景婕老师。西安外事学院老子学院副教授,文学博士,李健老师。陕西省民办教育协会事业部负责人,屈晓洋老师;校团委办公室主任景岚,大学生艺术团团长司雪蒙;以及工学院团委书记罗婷婷老师;人文艺术学院团委书记王莉老师;医学院团委书记任方老师;国际合作学院学生指导老师田园老师。

1317B

比赛最后,景婕老师对比赛选手作出点评并给予鼓励:“情感作为人们主观感受的一种,是连接传播者与受众者的重要桥梁和纽带,把握对情感的准确表达能更好的引起观众的共鸣。”同时也赞扬参赛选手们为大家带来的优秀表演。

至此西安外事学院第23届鱼化龙“校园文化艺术节朗诵配音”决赛圆满结束,祝愿外事青年都能实现自己的梦想,翻过更高的山,让世界听到外事学子的声音。

上一篇:【活动风采】——西安织羽女声室内合唱团“荏苒”毕业季主题歌会
下一篇:第二十二届“舞艺超群,尽展芳华”鱼化龙大学生街舞大赛