当前位置:  首页 > 学生组织 > 大学生艺术团 > 正文
大学生艺术团

第二十三届“鱼化龙”大学生文化艺术节“舞动青春、逐梦前行”街舞大赛圆满结束

2023-10-20 19:55:49   来源:    点击:

勤能补拙是良训,一份辛苦一份才,和努力同行的日子里,也会被努力本身治愈,只要循着心里那道光,就能找到方向。

2023年10月18日,由校团委主办,医学院分团委承办的第二十三届“鱼化龙”大学生文化艺术节总决赛在金色小厅举行。

本场比赛共有来自五个学院的团体与个人选手参赛,展开最终角逐。

他们青春洋溢,他们热烈活跃,他们在追求梦想的道路上一往无前,让我们一起欣赏他们精彩的演出吧。

莅临本次比赛的评委老师有:国家二级舞蹈演员、中国流行舞高级导师、七方长安艺术中心指导教师,李江老师;体育中心副主任、街舞教师,潘琳老师;学生社团管理中心指导老师,葛梦老师;老子学院舞蹈教师,杨如娇老师;老子学院舞蹈教师,兰楠老师;

嘉宾老师有:校团委副书记商潇老师;商学院团委书记王蕊老师;人文艺术学院团委书记王莉老师;医学院团委书记任方老师;工学院团委书记罗婷婷老师;国际合作学院团委书记王茜老师;校团委老师司雪蒙老师;校团委宣传部部长景岚老师。

第一环节为团体赛,按照赛前抽签顺序上台进行表演;第二环节为个人solo赛,参赛队伍自行推选出一位选手,按照抽签顺序上台依次表演;第三环节颁奖。

医学院spring艺术团歌曲《第一天》,悠扬的歌声回响在场内,将气氛推向活跃,为接下来的舞蹈表演拉开了帷幕。

工学院《undefined style》,整齐的舞步是他们努力的见证。

人文艺术学院《the roses》,极具创意的玫瑰与主题相呼应,将场上的气氛推向了高潮。

医学院《青春就这young》,青春洋溢的表演让观众们仿佛看到了自己。

国际合作学院《街舞串烧》,强有力的律动再次将活动气氛推至高潮,给大家视觉上的享受。

商学院《roselife》,他们的表演带给观众震撼,主人公像一株顽强的小草生生不息。

医学院蒋一郎beatbox,节奏感超强的bbox让大家耳目一新,为团体赛落下了帷幕。

工学院《partition》,帅气的风格与街舞天然的适配。

人文艺术学院《失恋阵线联盟》,当耳熟能详的歌曲与街舞结合,就有了独特的韵味。

在舞蹈表演中,团队的合作非常重要,而地板技巧和练习则是舞者们不可或缺的一部分。团队合作对于成功的舞蹈表演至关重要。舞者们需要相互协调和配合,保持整体的统一感。总之,舞蹈的成功表演离不开音乐与舞蹈的结合、团队的合作、地板技巧的运用和持续的练习。

祝贺以上同学获得奖项,望同学们今后的舞蹈学习再接再厉,不忘初心,在追梦的路上砥砺前行,顽强的毅力可以征服世上任何一座高峰,愿心指引前行!梦想不会遥远!