当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

高校街舞大赛 “外事”勇夺桂冠

2014-06-19 16:12:00   来源:    点击:

仅仅还剩几分钟,第二十五届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节街舞大赛将结束,我校代表队急赶会场,一刻都不停歇,主持人立马宣布:“掌声有请姗姗来迟的西安外事学院代表队”,三分钟的精彩表演,最后我校学子力压群雄勇夺冠军。

6月18日,由共青团陕西省委、中共陕西省高教工委、陕西省学生联合会举办,第二十五届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节街舞大赛在西安体育学院隆重举行。我校派出的代表队由于学生考试,在离比赛只有几分钟的时间,才赶到现场,没有停歇,直接就投入比赛。

台上三分钟的比赛,我校学子以扎实的街舞功底,淋漓尽致的展现了“和青春启程,攀梦想高峰”主题,在梦中完成自己的“Dance dream”,情境合一的动人演绎赢得了满堂喝彩,成为当之无愧的大赛冠军。