当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

第三届“青春派”素质拓展活动

2014-06-07 19:50:00   来源:    点击:

为增强医学院学生会内部成员间的凝聚力和团结力,增强成员间的相互认识和交流,消除成员之间的生疏感,以便于以后积极有效开展各项工作奠定基础。在医学院团总支书记张梦老师的带领下,2014年6月6日14:00全体学生会成员在西安外事学院北校区操场参加第三届“青春派”素质拓展活动。

\

在活动的开幕式上,医学院团总支书记张梦老师做了简短的讲话,勉励同学们要以此次活动为契机,从中学习,不断的提高能力,培养自己的团队合作精神,为今后大学生活的成长、成才奠定良好的基础。

本次素质拓展以小组为单位开展活动,每对五人,并内定一名队长。还设置了“拔河比赛”、“夹传气球”、“六人七足”、“球行万里”四个非常具有创意的比赛项目。

\

第一环节是具有凝聚力的拔河比赛,当比赛的哨声一响起,两组队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。队员们都整齐地往后倒、向后退,老师、主席们都在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子和学生一起努力,此时其余的参赛队员竭力大喊“一二”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。