当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生联合会 > 正文
学生联合会

“阳光工程”二十三周年活动特辑 | 西安高新三十三小“学习党的二十大,争做好队员”六一主题活动圆满完成

2023-06-01 22:45:26   来源:    点击:

5月30日上午,由西安高新区第三十三小学主办,西安外事学院学生会协办的“学习党的二十大,争做新时代好队员”第十三届校园艺术节暨六一主题活动在西安高新区第三十三小学顺利举行。

F4556

活动开始,高新区第三十三小学校长何晖作致辞,他希望学生们能够努力学习科学文化知识、不断提高个人的思想道德素质,争做新时代好少年。

78729

王允拓老师宣读新队员名单,学生家长为新队员佩戴红领巾,新队员们戴上红领巾脸上洋溢着幸福、甜蜜的笑容,激动的与爸爸妈妈相拥。

25C8C

童心常在,笑口常开,开心自在乐开怀,活动表演正式开始。高新区第三十三小学的学生并且联合西安外事学院学生会文体部带来了诸多精彩的节目获得了学生、老师以及学生家长的一致好评。

在这个特别的节日里,借此活动,祝所有的小朋友们节日快乐,很荣幸参与大家的童年,见证大家的成长;同时,作为成年人的我们也永远葆有童心,最后再次祝各位大朋友小朋友儿童节快乐!继续眼里有光做我们的小太阳,成为更厉害的大人和更可爱的小孩!

上一篇:聚焦就业 | 陕西高校毕业生快看!就业创业政策服务指南