当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生联合会 > 正文
学生联合会

凝心聚力 赓续奋斗|2023-2024学年第一学期西安外事学院学生会述职评议会圆满召开

2024-01-03 14:53:20   来源:    点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,根据《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》《关于开展2023年度陕西省学联学生会组织述职评议工作的通知》等文件要求,推进我校学生会组织深化改革成果落地见效,落实学生会组织述职评议制度。

西安外事学院学生会开展了线上工作人员述职评议会,会议总结了本学年工作情况并对未来工作进行规划,本次会议顺利举行。

01学生会工作人员进行述职评议

02进行工作反思并对未来进行展望

undefined

通过本次工作人员述职会议,相信,在大家共同的努力下,学生会将焕发出新的活力,为同学们创造更好的校园环境和丰富多彩的校园生活。让我们携手并肩,共同开创美好的未来!在未来的工作中牢记任务和使命,力争团结一致地建成一个更具凝聚力、更具活力的学生会。

最后,学生会本学期工作取得圆满成功,相信各位同学们都提升了自己的组织能力丰富了自己的课余生活。西安外事学院学生会将继续践行“全心全意服务同学”的宗旨,持续深化开展“我为同学做实事”实践活动,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难。秉持服务初心,将服务同学落到实处,持续打造系列精品服务项目!

上一篇:喜报!西安外事学院学生会项目入选全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动