当前位置:  首页 > 交流平台 > 青科技 > 正文
青科技

我校在第十届挑战杯陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中再获佳绩

2015-06-26 19:08:34   来源:    点击:

5月21日,由团省委、省科技厅、省教育厅、省学联、西安高新区管委会、省科学院、省社科院共同主办的第十届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式在西北农林科技大学举行。我校共有12件作品获奖,其中一等奖5个,二等奖2个,三等奖5个,校团委获得“优秀组织”奖。

团省委,省科技厅,西安高新区创业园发展中心等领导出席闭幕式,我校团委书记赵鹏及获奖学生代表参加活动。

自开赛以来,我校积极备赛,成立评审专家小组,经过层层筛选,共报送125件参赛作品,选送省里24件,获奖12件,其中一等奖5件,二等奖2件,三等奖5件,内容涉及了教育类、社会科学类等,在组织竞赛方面,校团委荣获“优秀组织”奖。

“挑战杯”科技竞赛活动已成为全体外事学子展示创新思维、提升创新能力、实现创新梦想的广阔平台,充分展示了我校大学生的综合实力和我校素质教育的成果。

此次竞赛自今年3月正式启动以来,全省共有40余所高校举办了校级竞赛,历时月余,参赛作品一万余件,参与学生数十万人,经过选拔,共有816件参赛作品入围省级竞赛,创历届竞赛规模之最,是参与学生、参赛作品最多的一届。

下一篇:阿里腾讯挑头民营银行,传统银行的第一张死亡通牒?

?
收缩