当前位置:  首页 > 资讯点击 > 活动公告 > 正文

西安外事学院第十四期青马工程大学生骨干班培训班遴选名单公示

2023-06-26 14:44:41   来源:    点击:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于共青团和青年工作的重点要求,通过教育培训和实践锻炼等方式,不断提高大学生骨干青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,我校决定开展第十四期“青年马克思主义者培养工程”大学生大骨干培训班。

现经各学院推荐,通过“笔试+面试”两轮遴选,校团委从两百余名学生中择优选出一百五十七人参与本期培训,现将十四期学员名单公布如下:

希望通过本期培训,各位同学能够以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负年华,为中华民族复兴贡献一份青春力量。

上一篇:招募| 2023年西安外事学院鱼化龙青年实践团开始招募啦!!!