当前位置:  首页 > 资讯点击 > 团情资讯 > 正文
团情资讯

第七届外事达人秀总决赛暨第十六届社团文化节闭幕式圆满结束

2018-12-14 13:37:46   来源:社联    点击:

近日,由共青团西安外事学院委员会主办,学生团体联合会承办的第七届外事达人秀总决赛暨第十六届社团文化节闭幕式在我校雨花听隆重举行,决赛由来自七方书院、校团委、艺术中心的六名相关专业老师担任评委。全校师生自发、踊跃报名,初期在全校征集近400个节目,经过历时一个多月的激烈角逐,最后11个节目入围决赛。

激发了大家对祖国的一片赤诚之心,名至实归地荣获冠军;情景剧《外事青年说》真实地展现了现在部分大学之中校园欺凌的现象,呼吁大家反对校园暴力,斩获亚军,让在场师生的频频点头;《请铭记,雾重庆》将我们拉回到那个硝烟弥漫的年代,让我们知道只有铭记历史,才能不断前行,获得季军。还有舞蹈《九儿 、《ADT Comeback》 ; 歌曲《男孩》、《谭某某》 、 《说散就散》 ;钢琴独奏曲《卡农》、情景剧《缉毒先锋》、相声《外事兄弟传》也收获了阵阵掌声 。

在本次外事达人秀比赛中不仅涌现出一大批“校园达人”,还加强了我校各个学生团体之间的交流合作,展现了我校大学生多才多艺的魅力与风采。

上一篇:“新动不已,缘来是你” 2018届鱼化龙大学生艺术团全团汇演
下一篇:大学生文化艺术节——模特及创意服饰大赛我校学子荣获各类奖项