当前位置:  首页 > 正蒙五院 > 正文
正蒙五院

筑梦青春,创无止境主题讲座顺利举行!

2024-03-21 10:23:23   来源:正蒙五院    点击:

为了激发青年学生的创新创业热情,培养学生的创新思维和实践能力,鼓励青年人在创新中分享经验、展现成果、追逐梦想。正蒙五院于3月20日在9号楼北创业工坊举办了“筑梦青春,创无止境”创新创业主题讲座。

世界与时代瞬息万变,挑战与机遇随处可见。正所谓“流水不腐,护枢不囊”,创新正是一个国家兴旺发达的不竭动力,作为新一代的创造者和创业者,我们应该注重培养创新思维和实践能力,敢于探索,勇于创新。

每一次创新都是对未知的探索,每一次创业都是对梦想的坚持,只有不断前行才能收获满满果实,要让青春在创新中铸就梦想。

上一篇:爱国主义教育主题活动丨“韵诵中华,声韵青春”经典诵读大赛初赛
下一篇:跨文化交际 | Voice From The Youth