当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

人文学院文化产业学院团总支组织新一届团学干部培训会

2014-06-18 20:08:00   来源:    点击:

6月17日下午人文学院文化产业学院团总支学生分会在2号教学楼会议室召开了团学干部培训会。

本次会议主要对各部门如何在相互配合的情况下抓工作重心、如何在日常活动中创新、如何撰写通讯稿等进行培训。会议首先提出干部们在日常生活中应当相互联系,培养默契程度,并提高自己作为团学干部的责任意识;另外,为了更好地开展团学活动,需要干部们在实干的同时,积极创新,为团学活动注入更多新的元素;随后,团总支书记都金老师以本学期我院组织的各项活动为例,为大家讲解如何规范活动程序。最后,通过打开学校网页新闻通讯稿作为示范,讲解了撰写通讯稿的方式方法以及注意事项。

通过此次会议,有利于新一届团学干部更加规范地开展活动,有利于加强团学干部的责任意识。

会后,团学干部们打扫了2号教学楼东西天井,劳动不仅增加团学干部的团队凝聚力,也为今后学生活动的顺利开展奠定基础。

上一篇:领略当代大学生风采 向见义勇为大学生邓琼月学习——人文学院文化产业学院团总支开展向邓琼月学习活动
下一篇:人文学院文化产业学院主题团日活动——毕业季 友情恩情不毕业