当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

人文学院文化产业学院主题团日活动——毕业季 友情恩情不毕业

2014-06-17 20:07:00   来源:    点击:

6月16日,人文学院文化产业学院团总支组织团支部开展了 “毕业季,友情恩情不毕业”主题团日活动。

此次活动以毕业季为背景,围绕学生之间的友情、师生的恩情开展讨论,阐述了关于友情、恩情在大学对于个人发展的重要性,引导在校大学生珍惜大学时光,时刻怀揣感恩之心,呼吁大学生珍惜现在的友情、恩情。与此同时,活动还开展互动讨论,同学们交流关于对友情和恩情的看法,积极倡议大家合理规划课余时间,和同学在一起多做有意义的事,更多的要用实际行动去感受友情和恩情。

有的班级同学邀请大四即将毕业的学长参加会议,学长们也给在校学生们提了一些建议,要珍惜大学时光多做有意义的事情,给大学生活留下美好回忆。

通过此次活动,使同学们认识到友情和恩情的重要性,毕业在即,在校学生们也深刻感受到大学时光的宝贵。新闻学1302班的团支书李静雯说:“通过此次活动我们更加认识到了友情、师生情是我们一辈子的财富,一定要珍惜和老师、同学们一起相处的大学时光”。