当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

人文学院文化产业学院学生陕西省大学生文化艺术节再创佳绩

2014-06-15 20:05:00   来源:    点击:

6月12日、13日,陕西省第二十五届“校园之春”大学生文化艺术节诗歌朗诵大赛、主持人大赛相继进行。来自我校人文学院文化产业学院学生获得诗歌朗诵大赛专业组一等奖、非专业组二等奖;主持人大赛专业组一等奖、非专业组一等奖的好成绩。这也是我院学生蝉联两届诗获得歌朗诵大赛和主持人大赛一等奖。

6月12日在西安翻译学院举行的陕西省校园文化艺术节诗歌朗诵大赛分为专业组和非专业组两部分。在专业组的比赛中,我院学生郭必成、齐穆、陈阳、姚旭临创作的原创朗诵作品《梦的种子》以92.98分荣获了一等奖。选手们不仅在能力和技巧上出色地完成了对作品的个性解读,主题上也特别设计了意义升华;非专业组我院学生陈阳朗诵的《商鞅》新颖的主题加上他对整个作品的情感把控力,最终作品荣获二等奖。

6月13日在我校进行的陕西省校园文化艺术节主持人大赛考量的是选手们的综合实力,其中很大一部分侧重于选手们的应变能力和语言组织能力。经过预赛、决赛激烈的比拼,最终我院学生陈阳获得了专业组一等奖、齐穆获得了非专业组一等奖。

这也是人文学院文化产业学院学生蝉联了两届陕西省“校园之春”文化艺术节诗歌朗诵大赛和主持人大赛的一等奖。也希望在接下来的各项比赛中,我院学生能够继续保持良好稳定的状态,为学院和学校争得荣誉。

上一篇:人文学院文化产业学院主题团日活动——毕业季 友情恩情不毕业
下一篇:人文学院文化产业学院学生荣获陕西省诗歌朗诵大赛一等奖、二等奖