当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

【志愿“行”】“用心领悟知识,用心爱护书籍”校图书馆志愿活动

2023-12-08 22:24:32   来源:正蒙一院    点击:

校图书馆志愿活动

用心领悟知识 用心爱护书籍

为了协助学校图书馆管理人员摆放和整理书籍,给同学们营造良好的读书氛围,商学院团委组织商学院青年志愿者协会开展了“用心领悟知识,用心爱护书籍”的校图书馆志愿活动。

活动开始

在本次活动中,志愿者们齐心协力,明确分工,确保每本书籍被放置到正确的位置。志愿者们按照书籍上标注的序号分类并把书籍整齐的放置在书架。

活动过程

搬运与摆放书籍书看似乏味无趣,但经过志愿者们充分的协调合作,整个过程也变得井然有序。图书馆作为一个知识宝库,更需要志愿者们发扬团队精神共同维护。

活动小结

通过此次活动,志愿者们更加深入地了解了图书馆的运作和管理,认识到图书馆不仅仅是一个书籍宝库,更是一片知识的海洋。志愿者们始终秉持严谨的态度,全力以赴地为读者提供高效、优质的服务。

上一篇:【党建】第999期 商学院工商管理学生党支部开设“走红色圣地,忆峥嵘岁月”实践活动
下一篇:【志愿“行”】商学院青年志愿者协会开展“让爱来 让碍走”主题活动