当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

商学院第五届“齐力杯”拔河比赛决赛

2014-11-08 17:34:00   来源:    点击:

为了发扬团队精神,增强学生们的集体凝聚力,在11月7日,商学院学生分会生活部在6号楼前如火如荼的举行了拔河比赛决赛。在决赛结束之后,学生会还举行了内部拔河比赛。

据了解,此次比赛实行淘汰赛,采取三局两胜制,参赛要求是每个辅导员所带的班级中出男生一支队,女生一支队,每队十五人 一律为本班学生,不能有外援。

在活动现场,大家本着友谊第一,比赛第二的宗旨,积极参与,全力以赴,啦啦队与同学们的呐喊声此起彼伏,活动现场气氛相当热烈。

此次我院举行的拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,促进了同学间的交流,还加强了班级内部同学的团结合作意识,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度!在比赛结束后,学生们收获颇丰,使他们明白了在拼搏中发展,以积极乐观的精神去面对新的挑战!