当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

金话筒主持人大赛

2014-11-08 17:35:00   来源:    点击:

2014年11月7日下午14时,由商学院学生会学习部主办的“金话筒主持人大赛”初赛在六号教学楼209教室成功举办。出席本次初赛的评委有:商学院学生会副主席贺路雅,秘书长张力凡,文艺部部长刘泽恒,副部长王欢,学习部部长李静,副部长何洋,副部长王世梅。

在商学院学生会的精心策划及组织下,通过前期海报宣传及进班宣传,共有名选手参加了主持人大赛的初赛。此次初赛分为自我介绍、自备稿件朗读和指定稿件朗读三个环节。此外,比赛过程中选手们的精彩表演让评委叹服,选手们在此次活动中表现出了极大的勇气和极高的热情,抱着锻炼充实的心态,让整场比赛更加充实而精彩。本次比赛不仅为商学院主持人队伍挑选精英选手,也为以后的各项演出活动挑选出优秀的主持人才。同时也丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。

最后,经过激烈的角逐,十余位选手脱颖而出,晋级复赛。本次主持人大赛展示了选手们的聪明才智和青春风采,显示了我学生乐观向上的精神风貌,激发了学生活力,活跃了校园气氛,为学生提供了展示自我的平台,提高了学生的综合素质,受到了大家的一致好评。