当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

商学院第五届“迎新杯”篮球赛

2014-11-08 17:27:00   来源:    点击:

为展现我校大学生拼搏向上的精神面貌,提高同学们的身体素质,促进团结。由我校商学院学生分会举办的第五届“迎新杯”篮球赛在南区篮球场如期举行。活动邀请商学院学生科科长杨睿,团总支书记李晨以及赵宇、张璐、梁娅妮、吴文静等几位辅导员老师出席。

开幕式在一曲《最美的太阳》和激情四射的啦啦操中拉开帷幕,张梦凡同学带来的一首王力宏的《改变自己》立刻活跃了现场的气氛。杨睿科长的致辞引来大家的阵阵掌声。本着“公平公正 公开”的宗旨,由杨科长进行开球仪式,表演队首先演绎了精湛的球技,赢得片片掌声。

据悉,本次篮球赛采取循环赛,比赛于每天下午四点进行,参赛队伍是大一各队。参赛队伍名字也是独具新意,比如泯灭队、终结者队、新希望队、小红花队、Bing Bang队......

此次比赛是促进我校体育事业的发展的一项重要举措,各级领导预祝此次“迎新杯”篮球赛取得圆满成功。