当前位置:  首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文
青年志愿者协会

感谢信|我校青年志愿者积极参与2024年西安市春运“暖冬行动”

2024-03-14 18:38:18   来源:    点击:

为保障2024年春运工作的顺利进行,西安外事学院青年志愿者协会积极响应西安市新城区炬益星志愿服务中心的相关要求开展了志愿服务活动,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

我校志愿者在岗期间认真负责、服从管理,积极为旅客提供帮助,使得此次春运工作有序推进,用实际行动温暖往来旅客,彰显了当代大学生志愿者的青春风采,同时也让青年人感受到志愿服务的意义,鼓舞更多人加入到志愿服务活动的行列中。因此,共青团西安市新城区委员会对此次春运期间我校青年志愿者协会组织青年志愿者积极服务表示衷心的感谢,也对大学生志愿者的辛勤付出和良好表现给予诚挚的问候,并期待今后进一步的合作交流。