当前位置:  首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文

学雷锋 文明实践我行动 | 书香传递,志愿同行

2024-03-10 18:45:11   来源:    点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示,以实际行动践行雷锋精神,2024年3月10日周日下午,西安外事学院青年志愿者协会志愿者前往陕西省图书馆长安路馆进行志愿活动,让爱心与温暖在图书的海洋中流淌。

在这个充满书香气息的活动中,志愿者们为图书馆的每一本书籍拂去尘埃,为每一位读者耐心解答,同时耐心整理书架,确保每一本书都能找到属于它自己的家,志愿者的每一个动作,都承载着对知识的尊重与热爱,他们用实际行动传承和弘扬雷锋精神。

这不仅是一次志愿活动,更是一次心灵的洗礼。在整理图书的过程中,我们将与文字对话,与智慧相伴,与心灵相通。每一次翻阅,都是一次新的发现;每一次分类,都是对知识的尊重;每一次问答,都是对爱的传递。

西安外事学院青年志愿者协会用自己的行动,诠释着雷锋精神,用知识的力量温暖每一颗心灵,志愿者的脚步,从未停歇,让我们一起携手前行,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

上一篇:感谢信|我校青年志愿者积极参与2024年西安市春运“暖冬行动”
下一篇:【荣誉】西安外事学院青年志愿者协会荣获陕西省五星级志愿服务组织