当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

探索|学生社团指导管理中心宣传部第一次培训会圆满落幕

2023-09-28 20:13:29   来源:团委    点击:

为加强部门工作人员基本知识、理论和能力的掌握,进一步做好个人工作、展示个人风采。2023年9月27日下午三点,学生社团指导管理中心宣传部于国际合作学院207教室开展了学生社团指导管理中心宣传部第一次培训会。主讲人为学生社团指导管理中心宣传部负责人王谦。

培训伊始

undefined

会议伊始,王谦就本次培训会的目的做出说明,并指出了近期部门工作中存在的诸类问题。同时就推文制作软件、新闻稿内容编辑及排版方式做出讲解,并提出了对不同推文应当使用怎样的撰写排版方式以及怎样拉动推文浏览量等一系列内容。台下工作人员认真听讲,专心笔记。

培训第二项

undefined

培训会第二项,主讲人王谦就部门内规章纪律做出详细说明,强调了工作人员在日后活动及工作当中的应当有的秩序性、组织性、纪律性。并做出横向对比,激励部门工作人员力学笃行、志存高远、不断成长。

培训结束

undefined

培训结束后,部门负责人们也为上一周工作表现良好的工作人员予以表彰及鼓励。激励大家在往后的工作中积极奋进、锐意进取,深层领会部门工作的核心及意义。

至此,学生社团指导管理中心宣传部第一次培训会圆满结束。相信经过本次培训会的学习,各工作人员将会不断地自我学习、自我锻炼,争做有理想、敢担当的部门工作者,在往后的部门工作中发光发热、展现自我、笃行不怠、锐意进取。