当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

重要通知|西安外事学院学生社团指导管理中心部门调整通知

2023-08-13 20:12:20   来源:团委    点击:

西安外事学院学生社团指导管理中心

部门调整通知

为加强和规范学生组织日常管理,优化内部结构,更高效地处理学生社团相关工作,服务好全校学生社团,结合社团工作现状与部门发展规划,经研究决定,现将学生社团指导管理中心部门及职责调整如下:

一.将原秘书部更换为办公室,其具体职责为:

(1)负责社团成立、注册、注销、评级及量化考核等相关事宜;

(2)活动场地及物资申办;

(3)工作计划与总结及社团相关资料整理工作。

二.将原运营管理部更换为运营部,在原有职责的基础上,增添原策划部职责。其具体职责为:

(1)负责各社团社费及活动预算等财务工作;

(2)组织维持各级社团活动,并进行社团活动审批;

(3)跟进各学生社团例会、换届及值班考勤等相关工作;

(4)策划组织校级活动及执行。

三.增设公共关系部,其具体职责为与院级社团部协作沟通、社团相关工作沟通及其他外联工作。

四.宣传部原有职责不变。

经更换调整后,西安外事学院学生社团指导管理中心部门组成如下:

运营部

公共关系部

学生社团指导管理中心

2023年8月11日

上一篇:探索|学生社团指导管理中心宣传部第一次培训会圆满落幕
下一篇:西安外事学院“同讲普通话,筑梦新时代”主题演讲比赛校级决赛圆满落幕!