当前位置:  首页 > 学生组织 > 学生社团联合会 > 正文
学生社团联合会

学生社团|学生社团指导管理中心第一次社长大会

2023-11-19 20:17:38   来源:团委    点击:

生社团指导

管理中心

第一次社长大会

锐意革新 砥行致远

为做好学生社团指导管理工作,确保本学年学生社团活动顺利开展,明确学生社团干部定位与责任。校团委学生社团指导管理中心于10月18日在学术苑三号报告厅召集各学生社团负责人召开2023-2024学年社长大会。

主任全航序发言

会议现场

学生社团指导管理中心主任全航序代表进行发言,提出学生社团工作,以及活跃性整改意见。他指出,各部门负责人要积极发挥带头作用组织社团开展各项活动,要有明确目标,争取作出优异的成绩。更要整顿良好部门风气,认真做好工作部署安排。

商院社团部代表赵雪言发言

会议现场

作为商学院社团部代表,她深刻剖析了所管理学生社团的发展历程,并不断改进管理方式,使学生社团发展渐入佳境,直至今天有一番成绩。商学院社团的社团的改善和进步给其他社团做出了榜样,同时也让更多社团从中吸取经验,共同进步。

指导老师葛梦老师发言

会议现场

葛梦老师对历年学生社团发展作出总结并针对各学生社团存在问题进行提点并给出相关改进建议,对各社团开展活动流程做出详细阐述。最后,葛梦老师对各学生社团负责人及社团成员作出殷切期盼,希望各学生社团之间相互交流、加强合作、取长补短,高标准、严要求,规范自身发展、活跃校园文化氛围,充分展现外事学子的学生社团风貌。

新社长提问环节

总结

经过此次会议,增强了各学生社团干部的工作宗旨,促使干部们在日后工作中不断严格要求自己,以更积极的心态参与社团工作中,不断锻炼自我、总结自我、反思自我、激励自我。日拱一卒,功不唐捐。希望各学生社团在接下来的工作中都能整改各自遗留问题,为丰富校园社团文化贡献力量。