当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

商学院PPT演讲大赛初赛

2014-05-17 19:09:00   来源:    点击:

5 月16日 下午,由商学院团总支网络部和文化部主办的ppt演讲大赛初赛,取得圆满成功。出席本次活动的有商学院团总支副书记李晨晨,秘书长黄晚青,网络部部长罗浩、门榆均,文化部部长王丽洁、田玉,秘书处部长苏扬扬,组织部部长李敏悦等等,以及众多参赛选手。

首先由选手将作品复制到电脑上,以便按顺序进行讲解。比赛第一项,由主持人宣读比赛规则,望大家积极配合。比赛第二项,由选手对作品进行讲解,由于参赛的人数较多,没位选手讲解的时间不超过5分钟,可以挑选出最精彩的部门展现出来,每位同学的主题都不尽相同,有的是我的大学时光都去哪了,有的是我的极品舍友,有的是舌尖上的大学,演讲的同学各个表现突出,带领我们去感受他们的生活。比赛第三项,公布初赛结果,经过严肃、激烈、公平、公正的演讲,成功进入前八名的选手有:景好萱、王文丰、张璇、刘泽仙、周永发、薛乔、侯睿、崔筱晖,希望这些同学再接再厉,能够在最终的决赛中取得优异的成绩。

通过本次ppt演讲比赛初赛,让同学们感受大学生活,多参加比赛,增长自己的各方面能力,同时懂得珍惜大学时光,珍惜身边的每位朋友,用知识来武装头脑,不断丰富大学生活。

5月16日下午,由商学院团总支网络部和文化部主办的ppt演讲大赛初赛,取得圆满成功。出席本次活动的有商学院团总支副书记李晨晨,秘书长黄晚青,网络部部长罗浩、门榆均,文化部部长王丽洁、田玉,秘书处部长苏扬扬,组织部部长李敏悦等等,以及众多参赛选手。