当前位置:  首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文
青年志愿者协会

喜报 | 我校成功签约西安高新区新时代文明实践基地且荣获西安高新区优秀志愿服务团队及优秀志愿者

2023-11-06 19:46:41   来源:    点击:

为坚持培育和践行社会主义核心价值观,弘扬榜样力量,推动高新区精神文明建设工作迈向高质量、谱写新篇章,进一步助力“四个高新”及国家中心城市建设,11 月 6 日14:30 举办“文明风起幸福花开”2023 年西安高新区精神文明建设先进典型发布会,西安外事学院青年志愿者协会斩获佳绩。

在我校师生的共同努力下,成功签约西安高新区新时代文明实践基地。同时,西安外事学院青年志愿者协会的志愿者们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,一起团结奋斗,共同努力奉献,我校青年志愿者协会荣获“西安高新区优秀志愿服务团队”,我校4名志愿者荣获“西安高新区优秀志愿者”。

张智越、贺苗、贺珊虹、李夜娇荣获“西安高新区优秀志愿者”。

西安外事学院青年志愿者协会荣获“优秀志愿服务团队”,既是对协会的肯定,又是对协会的一种期望。在以后的工作中,我校青年志愿者协会将继续努力奉献,弘扬志愿者精神,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神得以继承和发扬。