当前位置:  首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文

社区实践|志愿服务进社区,红色历史我来讲

2023-11-18 19:41:29   来源:    点击:

为扎实推进高校青年志愿者社区志愿服务行动,进一步开展“大学生社区实践计划”。西安外事学院青年志愿者协会的志愿者于2023年11月18日在新民社区居委会开展讲解红色历史活动。

志愿者们身着马甲,前往棚户区及危房辖区开展巡查,受到了来往群众和社区的一致好评。

组织志愿者前往通济南坊党建文化示范街、新民二巷古巷历史文化街学习了解红色历史和古城足迹,一起讲述红色历史文化知识。

初冬的阳光洒在大地,带来了温暖。我们这群热情洋溢的青年志愿者们,投身于志愿服务活动,以无私奉献的精神,为社会贡献一份微薄之力,完成了富有意义的志愿者活动。

上一篇:喜报 | 我校志愿者郭森荣获第十四届中国青年志愿者优秀个人奖
下一篇:喜报 | 我校成功签约西安高新区新时代文明实践基地且荣获西安高新区优秀志愿服务团队及优秀志愿者