当前位置:  首页 > 资讯点击 > 青春榜样 > 正文

文艺连优秀标兵--熊敏

2020-10-12 23:46:20   来源:团委    点击:

说起军训,我就感觉我们挺幸运的,毕竟西安的天气很照顾我们哈哈哈。在文艺连里大家都需要排练迎新晚会的节目,所以一起训练的时间没有普通连队那么长,站军姿很累,但是每当听见连长说我们动作完成得不错时,我就感觉这一切都值得了。

除了平时在文艺连的训练,我们还需要排练各自的节目。我是大学生艺术团语表团的成员,是跟小伙伴们一起准备朗诵节目。说实话,刚开始效果真的不太好,是我们的几个部长每次排练都一点点帮我们纠正,包括后面的队形服化等等。感谢他们的用心,才有了后面精彩节目的呈现。在彩排的时候还有很多的小状况,大家的情绪都受到了影响...所幸在最后的晚会上表演的很顺利,希望在以后的日子里,我还可以和语表团的朋友们一起学习,一起进步,大家加油!

上一篇:青春榜样|牛鹏桦“十佳大学生”--不忘初心,来日皆可期