当前位置:  首页 > 资讯点击 > 团情资讯 > 正文
团情资讯

我校在第四届中华经典诵写讲大赛“笔墨中国”汉字书写大赛中获国家级二等奖!

2023-02-28 15:56:39   来源:    点击:

邵子枫,美术硕士(书法方向),陕西省书法家协会会员,陕西省青年书法家协会会员,骊山印社艺委会委员。导师为傅如明先生。西安外事学院书法系讲师。

西安外事学院一直秉承着书法是素质教育的重要内容这一思想,深度举办书画展等文化艺术活动。书法蕴含着丰富的精神内涵、深厚的文化底蕴、全面的技能因素。书法可以提高学生的综合素质与能力、培养学生优秀的人文精神与良好的道德品质。在接下来的日子里,我校也将继续鼓励更多学生参与书法等艺术类活动,在活动中促进素质教育,培养学生优秀的审美水平和文化素养,品味书法之美,努力传承弘扬中华优秀传统文化!

上一篇:西安外事学院青年志愿者协会志愿者开展“学习二十大 永远跟党走 青春志愿行”学雷锋志愿服务月活动